MARIDAJE PARA FUJITSU EUROPA. Este sábado llevamos a cabo un maridaje a la carta para un grupo de profesionales de Fujitsu Europa.
Durante algo más de media hora conocimos las técnicas para maridar un vino con un queso y probamos tres productos de cada: "Brie" del Bierzo, Mahón de Santa Catalina (mejor mahón de 2011) y Torta de la Serena todos ellos mojados con tres vinos: un tinto mecia de la Ribeira Sacra, un blanco verdejo de Rueda y un Cava de Sant Sadurní.
Recuerda que si queréis realizar un maridaje o una cata con nosotros, sólo debéis mandarnos un mail (sitges@laformatgeria.cat) o llamarnos al teléfono 630 67 59 76
Durante algo más de media hora conocimos las técnicas para maridar un vino con un queso y probamos tres productos de cada: "Brie" del Bierzo, Mahón de Santa Catalina (mejor mahón de 2011) y Torta de la Serena todos ellos mojados con tres vinos: un tinto mecia de la Ribeira Sacra, un blanco verdejo de Rueda y un Cava de Sant Sadurní.
Recuerda que si queréis realizar un maridaje o una cata con nosotros, sólo debéis mandarnos un mail (sitges@laformatgeria.cat) o llamarnos al teléfono 630 67 59 76
No hay comentarios:
Publicar un comentario